Набат

Нина Аксёнова-Санина
Безвинно  убиенные
крылами  бьют  в  набат!
Молись,  моя  Вселенная,
зови  своих  солдат!               
 
Не  дай  поганой  нечисти,
от  жадности  и  зла,
стереть  с  дороги  вечности
пречистый  путь  добра.
 
Спаси  от  равнодушия
уставшие  сердца  – 
буди  порывы  лучшие
по  замыслу  Творца.


     *  *  *

 
           Летите  звуки  музыки  потоками  молитв,
           сплетайте  все  хоралы  воедино.
           Забудьте  о  различиях  –  канон,  язык,  мотив.
           Ведь  злом  во  зло  убитые  ждут  мира.