Осень

Адам Ловинг
Перебором гитарным, в треке костра
Утопает, минувшее лето
Разгоралась тихонько, ярких красок пора
А я просто, ищу здесь ответа
Жёлтый лист оторвался, при ветре с берез
Полетел и застыл на мгновение
Он как будто сказал мне, что скоро мороз
Я того не услышал, в забвеньи
Стая птиц пролетела, упав за кусты
Там река, она все понимала
Строят птицы на юг, разводные мосты
А моя же душа погибала