Счастливый новый год

Айгуль Гильванова
Нежный свет и нежный взгляд
Оглянусь сейчас назад
Ах, тебя я представляю,
И глаза мои горят.

Сразу жарко, дрожь по телу,
А в ушах звучит твой шепот.
Я оставила за дверью
Весь свой негативный опыт.

Я готова удивиться,
Обнажаюсь неспеша.
Будем вместе веселиться,
Робко тянется душа.

А вообще готова с лету
Прыгнуть в чувств водоворот.
И надеюсь, что счастливым
Будет этот новый год.