Говорила мама...

Васильева Валентина
Говорила мама:"Сильной будь,
Ты другою быть не  сможешь,
Зла не помни.Всё забудь.
Да и слёзы,дочка,тоже.
Пусть клевещут за спиной,
Ты живи,душой не мучась.
Выше будь,и будь собой,
Знать,дана такая участь".

Мама,мама,как мне жить?
Столько лет хожу на грани,
В мире подлости и лжи
Я давно усталый странник...