Вы крест не ставьте на мечту

Юрий Валенкин
Когда события в судьбе
Колючки подставляют счастью.
Не унывайте… и себе
Скажите, победи ненастье.
Вы крест не ставьте  на мечту,
Она с надеждой в побратимах
Должна вести нас в высоту,
Что в Алых парусах у Грина...