Майданутые

Виктор Федрин
Они стояли на майдане, -
Идиотизм властей довёл!
Но оказались лишь в капкане,
Народ ведь счастье не обрёл.
~
Там женщина с косой кричала,
Щербатый к бунту призывал,
Но краха то было начало,
Потом и президент сбежал!
~
Он приказал тех майданутых,
Мочить дубинками, как мух,
С шумих же прессою раздутых,
Искоренить моральный дух.
~
Но директива Вашингтона,
Пришла для Киева, как раз:
Ждёт короля конфет - корона!
Боксёр - мэр города - для вас!
~
Премьером - будет тут Арсений! -
Приказ - рабам всем выполнять!
И в завершении явлений,
Майдан безмозглый - разогнать!