Муза

Лидия Бахилина Иванникова
Восторгом души окрыляясь,
От скверны уйдя суетливой,
Пред Музой святой преклоняясь,
Себя ощущаю счастливой.
Лишь в ней нахожу утешение,
Сурова она и права.
Простые приходят решения,
И точно ложатся слова.
Как мелки, как жалки людишки,
Тельцом опьянённые всласть!
А в космосе-звездные вспышки
И в этом есть высшая власть!
И что мне  завистников мнение-
Да будет лишь Воля Твоя!
Мне свыше дано откровение,
И в этом есть радость моя!