Литосферные плиты

Алекс Рязанский
   Литосферные плиты помаленьку плывут.
 Мы на них все дрейфуем,
  сохраняя уют.

 Вот плита юг-Америки поплыла на закат,
потрясло малость Перу .., и народ там не рад.

Край плиты той толкает ту, где мы брат живём,
 нас с тобою шатает, но мы всё же плывём.
Потрясёт наш восток, там Камчатку шатает,
 так не сильно - чуток.., это нас не пугает.

Литосферные плиты помаленьку плывут.
 Мы на них все дрейфуем,
  сохраняя уют.

 Скоро север Америки тоже будет трясти,
Еловстоун проснётся, изрыгнёт суть земли,
сильно плюнется магмой (пол Америки в зад...)
 Ну, а мы уцелеем.., ты друг этому рад..?

Литосферные плиты помаленьку плывут.
 Мы на них все дрейфуем,
  сохраняя уют.

  Сан Андреа разлом - будет шире и шире,
 океан подойдет к неграм прямо в квартиры,
негры те, что живут на Америке-север,
им не будет уют, будет к Богу лишь вера.

 В  СеША всем придёт прямо полный писец,
неграм там будет жарко,
а потом всем трындец.
А потом там морозы, снег и пепел пургой,
 а потом будут слёзы, будет новый святой.

 Литосферные плиты помаленьку плывут.
 Мы на них все дрейфуем,
  сохраняя уют.