Оберег души моей

Лилия Юшкова
Я вспоминаю зимний вечер –
Кружился лёгкий белый снег
И я была такой беспечной,
Счастливой на виду у всех!..

Дарила на бегу улыбки,
К тебе на встречу торопясь.
И не боясь свершить ошибки,
Но разминуться лишь боясь…

Судьба тогда не обманула –
В тех чувствах, вспыхнувших зимой,
Я безнадёжно утонула,
Любовь накрыла, как волной…

Теперь вдвоём мы у камина,
За окнами метель кружит…
И я шепчу: «Спасибо, милый,
Ты оберег моей души!..»