Красное сердце

Агата Никулина
Красное сердце, красные яйца,
Чистые взоры, у грязных засранцев.
Славные лица , у злобных паршивцев ,
Гордый тупица от правды злобится.
Сильные тексты, у слабых певичек,
Рухнула крепость, как рухнул кирпичик.
Красивые формы, пустая натура,
Однако средь страшных могут быть
дуры .
Красивые формы могут стать лучше,
Когда покажут что есть у них души.

Хотя что есть души- уловка для скучных,
Мы выбираем по жизни сподручных.
Не хватит нам смелости на желанных,
Бежим со всех ног от истины пьяных.
Режит глаза ненавистная правда,
Лесть тошноту вызывает в желудке.
Бесит когда обращают все в шутку,
Но вечно серьезные бесят подавно .

Преступник себя защищает отчаянно,
Невинных же ловят и садят в клетки.
Вор скажет что сделал это нечаянно,
За светлой рубашкой прикрыв мрака метки.

В погоне за формой потерян был смысл,
В погоне за смыслом потеряны жизни.
Злыми мечтами отравлены мысли,
Хоть и в зачатке был добрый умысел.