Как огоньки во тьме

Елена Шамрова
Как огоньки во тьме сияют Божьи дети,
и, пока вертится земля, будут сиять.
Их свет небесный - самый яркий на планете,
ведь зажжены они от вечного огня.

Ведь зажжены они от вечного Светила,
от Солнца Правды, что не меркнет никогда.
А в самом центре - та Звезда, что озарила
весь грешный мир на все грядущие года.

Но очень важно от Него не отключиться -
нам от Источника Божественной Любви.
И, если будем к единению стремиться,
то будем жертвенно сиять между людьми.

Мы не пройдем мимо чужой беды и боли,
с голодным хлеб мы будем на-двое делить,
и радость принесем в печаль земной юдоли,
и сможем жаждущих водою напоить.

На гневный крик мы сможем с кротостью ответить,
слезой молитвы все проклятья погасить,
и униженье сможем просто не заметить,
а, улыбнувшись, будем снова мы светить.

Поплакать с плачущим, с веселым веселиться,
разочарованным о небе рассказать,
чтобы, расправив свои крылья, словно птица,
они смогли легко над пропастью летать.

Во Имя Господа, во Имя Его света,
в союзе веры всей семьей Христа большой,
как будто звезды, светят в синем небе где-то,
светить мы сможем, славя Божию любовь.