Что пожелать?

Владимир Константинов 6
Все имею и правду и кров
Что желать, только б силы и света..,
Только б море цветов и рассветов,
Да тепла , для домов и дворов…!

Да терпения жарким умам..,
Да стремления, в поисках истин
Да пребудет сознание чистым
И исчезнет раздор и бедлам…!

Все имею, и правду и кров, и гармонию звуков и слов…!

                24/25 . 12.99

П.С. - Берегите СОВЕСТЬ, если конечно она у вас есть!

ВСё воздаётся, ни когда-нибудь, - СЕЙ ЧАС!

Делай, что ДОЛЖЕН! - ВСЁ и все на виду!