арбуз оранжевого цвета

Карамова Сабина
прогнулся палец, громкий хруст
а на губах остался вкус
лимонного шербета
     вдруг резкий взгляд, он очень пуст
     а на руке большой укус
     остался после лета
  ты взял с собою свежий муст
  пытаешься нащупать пульс
  а вот и сигарета
          я вижу дерево, ты - куст
          у нас с тобою есть арбуз
          оранжевого цвета