Верстанки 6

Вальди Ви
4

Заплаткой на теле истории
Ты часто бываешь мал
Об этом хранитель мемории
Вчера на троих рассказал.

5

Дело мастера боится
Дружат руки с головой
Без дорог весь мир темница
Ноги - компас золотой.

6

Пол мира чествует агента
В лучах секретности трамплин
В расстройствах Клинтона невеста
Перевербованный Трамп. Блин.