И снова день рождения

Юлия Головань
Завтра я должна опять родиться,
День рождения постучит в окно,
И когда-нибудь придется мне смириться,
Без родителей встречать его дано.
Тех людей, что дочку так любили,
Первый раз не будет за столом,
Вы в любви мне жизнь подарили,
Той любви не повторить потом.
А теперь и у меня есть дети, внуки,
Вся семья придет на торжество,
Только мамы ласковые руки
Не подарят больше волшебство.
Принимая жизни эстафету,
Посвящаю вам стихи сейчас,
Золотому, солнечному свету
Я с семьей порадуюсь за вас!