Совет другу

Николай Глухинько
Одевает зло овечью шкуру,
Для того ,чтоб нас перехитрить.
А мы такие добрые натуры,
Даём себя подонкам убедить.

Но время ведь ,всегда поставит точку,
Лишь только нужно подождать.
Добро всегда родит героя,
Чтоб эту нечисть побеждать.

Будь бдителен братан мой Коля,
Всегда и всем ты помогай.
Но если гадость голову подымет,
Ты не раздумывай, рубай.