Не губите!

Рыжий Енот
Так много на свете бездомных животных.
Слегка одичалых, слегка недовольных,
Гуляющих самим по себе, не к кому не привязанных,
Теплом и уютом они не обласканы.

И люди кричат на каждом канале,
На улице, в парке, в соседнем бульваре:
"Спасите животных! Они же страдают!
Что значит дом и вовсе не знают!"

И люди заводят, спасают и любят,
Лишь подобных себе безжалостно губят.
Поймите глупцы, мы такие как кошки,
Хотим лишь тепла в холодном окошке.

Немножечко ласки и может быть чаю,
И обязательно тех кто скучает.
Мы будем урчать, да полезности мало,
Но преданы будем во чтобы не стало.

Прошу, не губите, ведь мы вас так любим!
Того человека, что нас приголубил.