С прибытием на самолёте

Ковалёв Александр Павлович
***
С возвращением!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Такие удивительные стихи.
Не бойся, не грусти, надейся.
И всё прекрасное придёт,
Твой самолёт вернулся с рейса.

Мы встретим снова новый год.
И звон бокалов, песни, радость.
И за прибытие выпьем мы,
Вино любви, нектар и сладость,
Всё до конца лишь пить должны.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    15.01   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~