Заметает след

Елена Шамрова
Снова за окном
белая метель
кружит...
Заметает след,
заметает лед
в лужах...
и взлетает вверх,
словно фейерверк
снежный...
И ложится снег
на ладони век
нежно...

Гостем у ворот
постучался год
новый...
Сосны в серебре
будут в январе
снова...
Стелет мне постель -
белая метель -
простынь...
Не тоскуй, душа,
то зима пришла
просто...