Сонлайн

Екатерина Деришева
*

М.Р.

производители упаковывают раствор сна
в вакуумные упаковки пульверизаторы
жестяные банки

сон сетевой маркетинг
дистрибьюторам достаётся дешевле
гибкий график развитие личности
конференции
дарят пробники
затем продают втридорога

подпишитесь на Сонлайн
оптимизация сна
drёam оптом
от получаса до суток
срок годности не ограничен

открываете
взбрызгиваете лицо пульверизатором

скоро в продаже
спрей вечная молодость
возвращение в состояние эмбриона

15.01.