Состояние Души

Юрий Бычков-Закирзянов
Вы поверьте мне люди, поступать так нельзя,
Говорю вам, что это не наша Стезя.
Сколько на свете еще темных людей.
Нам пора отказаться от их страшных идей.

Чтобы их семена не смогли в нас взойти,
И мы не свернули с прямого Пути.
Чтобы чувства в Душе были кротко тихи,
И прозой не стали все наши стихи.

Чтобы в наши сердца не впускать темноту,
Мы находимся в жизни на вечном посту.
Чтобы не было в них разрушительной тли,
Нам порой не хватает бескорыстной Любви.

Той Любви, что не ищет чего-то в ответ,
И Душу нам лечит ее лазарет.
Где божественным светом в блаженной тиши,
Освещает нам все закоулки Души.