Новогоднее предтече

Ольга Демча-Молодцова
Опустилось снежным чревом
И почти касаясь крыш,
Небо сыплет белым снегом
В свете радужных афиш.
Посреди сугробов дивных
Город сказкой выступал;
В огоньках декоративных
До утра не засыпал.
В Новогоднее предтече
Ощутил всем телом дрожь -
Это все вчерашний вечер:
Дождь и слякоть,грязь и дождь.