Снежный танец

Марина Яблочникова
Возьми меня зА руку нежно,
И в танце веди за собой,
Мы в вальсе закружимся снежном,
Снежинками белой зимой.

Услышим дыхание ветра,
Под песню весёлой пурги,
Скользит под ногами планета,
Следы оставляем - круги.

Вальсируют с нами метели,
Считая за нами шаги,
Шумят белоснежные ели,
Рифмуются строки любви.

Держи меня зА руку нежно,
Под музыку долго кружи,
Снег чистый искрится безбрежно,
Как светлые чувства души.

                12.01.2018г