Благословляю полюби

Виталий Иванович Шестаков
Благословляю: полюби.
Благословляю, будь любима.
И так: моя любовь с тобой
все время шествует незримо.

Любовь - не щит.
Она всего лишь свет.
Но если свет нам в жизни не поможет,
то пусть ничто нас больше не тревожит:
и мира - нет, и жизни нет, и счастья - нет.

Но если счастья нет -
вселенная пуста.

Откуда же вода живая льется?

Как чист родник,
моя любовь чиста.