Разных

Борис Борисович Михин
На веб-камере скотч, телефонишка прошлого века
   а в глазах пиzданутость (простите, конечно, бесинка!),
   мне должно быть сиренево, ибо тут «ибо» бессильно,
   аще пъсни пояша возможно.
И их же коверкать.

Таковых батальон, не убогих, а лучших у бога,
   понимающих влёт всех на свете, хороших, «эмпатов»,
   без оплаты схоронят любых, только дайте лопату
   [каждый социопат любит шанец].
Поюзайте прогу
   завоздушенности утончённых:
   запесненность нежных -
   это действенный способ сбежать от своих нерешений,
   дабы красно въщаша потом о дремучем, пещерном
   праве бить по промежности всем параллельным и смежным.
 
В интернетном таилище шхериться по казематам,
   словотворствовать [творчество - это как будто без кожи],
   и рукой слушать цвет, видеть звуки, и на атомарном
   заиграться песком ничего и чего-то песком же,
   принимая, но не понимая условий аренды
   промежутка процесса и места в открытой системе,
   и лепить на веб-камеру скотч, отмеряя настенным
   победителей, лучших, великих и прочие тренды.