Снова год за спиной...

Елена Шамрова
Снова год за спиной...
Снова грустно немного,
что ошибки свои
я исправить не смог...
Что так мало спешил
потрудиться для Бога,
и так долго стоял
на развилке дорог...

Что так мало сказал
другу слов я приятных,
и унынью не раз
двери я открывал,
обещаний давал
я немало напрасных,
недоверия розы
в букеты слагал...

Сквозь пургу я иду
по озябшей дороге,
и сияющий снег
от мороза скрипит...
Мое счастье лишь в Нем -
добром, любящем Боге.
Верю: силы Он даст
и с любовью простит.