Мой не тревоженный покой...

Владимир Константинов
Мой не тревоженный покой,
Обман простой и благодушный,
Несуществующей душой
Я покидаю мир бездушный.

И там, у розовой мечты,
Что выдает себя за Бога,
Низвергнусь в ад из-за любви,
Чтобы вернуться к Богу снова.

И будет попрана вина,
В пыли гордыня разметется,
И как подобие окна
Икона Божья развернется.
                14.01.18