Осколки

Скромный99
Зря начала опасную игру,
Ведь ты с огнем играешь.
Ничего в ответ тебе я не скажу,
Но вскоре проиграешь.

Быть может, проиграю я,
Но важно ль это будет?
Падут осколки хрусталя,
Друг друга мы забудем...

Чего ты добиваешься - не знаю...
И так язвить не нужно!
Ты ходишь вокруг пропасти по краю,
Все наполняется тоскою вьюжной...

Ведь ты то вдруг к себе располагаешь,
То от всего ты убегаешь,
То в пропасть ту толкаешь,
То рыдаешь,

Чем в душе моей ты бурю вызываешь,
Потом все снова забываешь,
То снова мимо ускользаешь,
Мне не понять, зачем так поступаешь...

И каждый следующий раз
Я делаю свой новый вывод...
Больше не нужно лишних фраз,
Стоим у входа,надпись - "ВЫХОД"!