Давай, опять не будем

Старостина Екатерина
Я придумала тебя хорошим:
Чуть шершавым, дерзким и стальным..
И под сердце поместила ношу
Пусть оно там в тишине болит...

Подожду обычно, где встречались
И куда, так просто, не придёшь...
Больно мы с тобой наобжигались
И друг с другом больно, - вот и всё..

Ты не любишь правила и правки
Новая игра тебя не тянет...
а душе так хочется добавки
Все переиграть, где нету правил

И стихи понять, - ты не из этих
Прочитаешь и опять забудешь...
за окном играет снова ветер...
Да, ты прав, давай опять не будем...
15.01.18г