Cлово

Анастасия Бандик 2
             
      Как много в жизни слово значит.
      Лечит болезни,укрепляет.
      Людские души исцеляет.
      Или просто убивает.
         Живите люди и простите
         Всех земных своих врагов.
         Любовь свою вы всем дарите.
         Она покроет мрак веков.
         И снимет путы всех оков.
     На зло- добром вы отвечайте.
     Врагов-любовью исцеляйте.
     Ведь жизнь земная-благо нам.
     С улыбкой день вы свой встречайте.
     Любовь друг другу посылайте.
         Она излечит землю так.
         И удалит с земли весь мрак.
         И войны, взрывы и пожары
         Любовь покроет все сполна
         И унесет с земли она.
     Давайте будем мы дружить.
     ЛЮБОВЬ ДРУГ ДРУГУ ВСЕ ДАРИТЬ!
      PS.Любовью Божьей будет жить тот человек
         Кто не злословил и не лгал
         Свидетельств ложных не давал.
         И я прошу, чтоб ваши все сердца
         Открылись для любви.
         БОЖЕСТВЕННОЙ НЕТЛЕННОЙ КРАСОТЫ!
         И вы смогли познать огонь этой любви.
         И дальше понести ее в пути.
         Пусть будет каждый из вас
         Тем СВЕТОМ для людей.
         Что нежно лечит душу и дает покой
         Любовю несравненной дорогой.
         Вы не жалейте СЛОВА-хорошего простого.
         Отдайте людям-избавте от плохого.
         Ведь главное ЛЮБОВЬ-не только
         Кому хочу и тому отдам!
         Но и ко всем пространствам и ко всем мирам!

    15 01 2018 БАНДИК А Ф