Любишь любить - люби и убивать

Кая Романова
На каждого из нас найдётся своя плаха
У каждого из нас припрятан свой кинжал
Здесь каждый побывал на месте жертвы
Здесь каждый сам однажды монстром стал.

Занёс убийца свой клинок над мягкой плотью
В решимости по горлу прочертить
Едва успеет он, ведь у него над головою
Прицел выравнивая, третий силится убить

Никто из них не выиграет сраженья
Сражения нет: лишь очередь убийств
Здесь каждый неповинен в своей смерти
Здесь каждый просто вынужден убить.

В игре весёлой нету победивших
Вкус сожаления у каждого во рту
Живые мертвецы встают из лужи крови
За пазухой скрывая пустоту.

28/02/17