Контакт. Нести Слово

Владимир Давыденко Новосибирск
Происходящее, по настоящему укладывает основу произрастающего, на уровень производства растущего сознания. Ты прекрасно вписался в свою программу радости восхождения. По тебе улеглось величиной Христоподобной разумное воспроизводство, доступной восходящей величины соответствий. На уровнях вышестоящих, заложен процесс Одарения тебя, должностью ведущей величины Христа. Это легло в Творческую основополагающую, выводящую всё структурообразующее - всего восходящего ритма соответствий, твоему Водительству.
Ты есть ведущее начало, от основ самого процесса Творца. Через тебя будет подаваться всё производящее Процессы Преобразования. Вам надлежит благоустроить сам Процесс, через подачу потенциала согласий, на растущее в условиях закрытого типа. Не согласованные единицы отступничества, останутся в творчестве на повторное переосмысление текущих процессов, поздних времён, соответствующих их вызреванию.
Сегодня, стартовая ситуация разовой величины вливания, уложилась, как не доступная для многих трактователей, не соответствующих Истинному течению дел. Но это явит их соответствие их развитому состоянию, что обусловит их ступень.
Важно другое - наличие существ, способных держать обусловленную Высоту Разума подобий. Ведь Земля, после преображения, понесёт новый формат существования. И здесь важен человеческий процесс, поддерживающий этот новый уровень существования. Задать тон этому, предстоит новой структурой, само образованной по принципу духовного согласия, от творческой производной Творца.
Тебе и предстоит выявлять эти подобия, через сказанное Слово, которое по прошествии времён, будет уявлять Новообразованных, по восприимчивости Слова Творящего.
Сосуды ждущие, Уготованы производному Слову Творца, но их реакция будет, проверятся историей существования Рас.
*