24 часа

Олика Дан
Как жаль мне,что в сутках,лишь 24 часа...
Неистово мало,не смочь мне всего успеть
И время,как ветер уносит мечты в небеса
Их не заморозить,их мне не согреть.

Минуты сложились,а я не успела вздохнуть
И мне не удастся коснуться вершины...
Пророчеством чьим-то, лёг крохотный путь,
Путь к сердцу, любимого мною, мужчины.

Пройдет быстро время,даруя любовь
И смех детский,слёзы,минуты молчания.
И много бессмысленно сказанных слов...
Слов тех,что несут в себе лишь оправдания.

А мне так хотелось уехать в Тибет,
Увидеть великие храмы монахов
На сотню вопросов найти в них ответ
Не зная о том,что любовь,развевается прахом...

И время бежит,нет оно словно вечности взлёт...
И я благодарна ему в полной мере,
Мне ветер на ушко сонату споёт...
"О жизни"."О времени"."О земной вере".

Я взор свой раскину в судьбы небеса
Промолвлю:"спасибо за всё !за любовь за ненастье..."
Спасибо за дар,что есть в сутках прекрасные 24 часа,
Ведь в них я познала столь светлое,мирное счастье!