Глаза кошачьи

Галина Гура Назарова
Глаза твои как солнце алые
покой забрали навсегда.
Глаза твои чуть-чуть усталые,
от них не деться никуда.

Меня преследуют повсюду.
Увидев их недалеко,
тихонько радуюсь как чуду-
мне с ними дышится легко.

Ну,что такого в них?Кошачие
о них в народе говорят,
и как янтарь они горячие,
одели в крапинку наряд.

Мне утонуть порой в них хочется-
ласка и свет идёт от них.
Боюсь,что счастье это кончится,
станут ласкать они других.