Я не был с Вами груб...

Андрей Хавронский
Милая...я не был с Вами груб
И ваших слёз не довелось мне видеть,
Касаясь Ваших нежных губ,
Мне не хотелось чем-то Вас обидеть...

Но рок судьбы, зловеще улыбаясь,
Вас вывел на иную сторону любви
И Вы нисколько не смущаясь,
С другими страстно мяли простыни...

И день сменялся снова ночью,
А ночь сменялась так же днем,
Других любили жарко и порочно
Горели Вы, совсем другим огнем...

Я сам запутался в утехах и желаниях
Ваш образ, навсегда во мне иссяк...
Вас больше нет, в моих переживаниях
И все что в прошлом, для меня пустяк...

Ведь ваших губ касаются другие,
И сам я грешен, не один опять...
Зачем же о любви слова такие?
Ведь наша жизнь - простынка да кровать...

P.S "Наша жизнь-простыня да кровать,наша жизнь-поцелуй да в омут..."С.А Есенин