Мы все оплатим по счетам

Юрий Бычков-Закирзянов
Мы все оплатим по счетам,
Нам не пристало оставаться в должниках,
Нам засчитают здесь и там.
Что было сделано за совесть, не за страх,

Должно быть это не заметно,
Как будто было так всегда.
Лишь блага знаки интровертно,
Нам посылались иногда.

И каждый знак как веха в жизни,
Как новый времени отсчет,
Где отражается как в призме,
Прошедших дней и лет учет.

Когда наступит день ответа,
В конце Небесной полосы,
Наши дела из тьмы иль света,
Слагаться будут на весы.