Побеждайте подлых! сатира

Анатолий Сучков
Украина прекрасна,не спорте!
И Россия прекрасный край!
Есть кто их позором портит.
Честный кто,смело подлость ругай!!!
       ПРИПЕВ:
Виноватых найдёт наш народ!
У народа разум есть!
Кто народ свой позорит-урод!
А урод не имеет честь.

Украина прекрасна,не спорте!
И Россия прекрасный край!
Их народ мирно жить хочет!
Просит Бог- народ жизнь очищай!
      ПРИПЕВ:

Украина прекрасна,не спорте!
И Россия прекрасный край!
Злу и подлости двери закройте!
Справедливость народ защищай!!!!
      ПРИПЕВ:

Украина прекрасна,не спорте!
И Россия прекрасный край!
Власть народную выбирайте!
Честный кто,смело зло побеждай!!!
      ПРИПЕВ: