Мы с тобой всё время вместе...

Михаил Кривов
***
Мы с тобой всё время вместе
Во дворе всегда гуляли...
И с полслова, и с полвзгляда
Мы друг друга понимали...

Приношу тебе я тапки,
А попросишь и газету...
Ты готов со мной делиться
И сосиской и котлетой...

И за что, не понимаю,
Ты мне засунул в ванну?
Я ж под этою струёю
На кота похожим стану...

Забирай меня отсюда,
Вытирай меня скорее...
Опасаюсь я простуды -
Ой, не дай бог, заболею...
***
15.01.2018