Во власти должны быть честные! сатира

Анатолий Сучков
Олег Березюк,Евгений Мураев!
Послушайте их и поймёте суть!!!
Когда верный Дьяволу,правит....
Знайте,в Ад у ничтожных путь!!!!!!!!
       ПРИПЕВ:
Справедливый путь для народа!
Чтоб он жил и трудился честно!
Доброте учился у Бога!!!
Чтоб народу жилось интересно!!!

Олег Березюк,Евгений Мураев!
Это люди с чистой душой!!!!
Свой народ они честный славят!
Судят тех кто приходит с войной!!!!
       ПРИПЕВ:

Олег Березюк,Евгений Мураев!
Критикуют кто грабит народ!
И Страной кто не умно правит.
У них к жизни честный подход!!!!
       ПРИПЕВ:

Олег Березюк,Евгений Мураев!
Украину любят как мать!!!
Кто позорит,врагами считают!!!
И народ наш их может понять!!!
      ПРИПЕВ:

У ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИЕ!