Без ответа

Константин Орлов Крымский
В предвкушении грядущей битвы
Мы пытаемся понять,
Кто наточит лезвие бритвы
И откуда пойдет вражья рать?

Поведет нас в бой кто, скажите,
Кто для нас авторитет?
Не молчите, укажите,
Очень важен мне ваш совет.

Как по мне- я не вижу героев,
Что стоят у руля страны.
Они вряд ли станут строем,
На защиту людей от войны.

Их сердца там где их деньги
И червивые души у них.
Они продали нас за копейки,
И теперь пожинают вихрь.

Расскажите,какую идею
Мы должны в этот раз защитить?
И зачем этим злодеям
Нам победу свою дарить?