***

Сильва Чакмазян
Провожаем Старый год,
Год успехов и тревог
И удач и неудач,
Сплетены там смех и плач.
Только Старый за порог
И нас ждет
Уж Новый год.
Год стремлений и надежд,
Маленьких,больших побед
Нам с Тобою по пути
Целый год еще идти