Млечный путь... текст песни

Александр Шеховцев
1...Качая в детстве колыбели,
    Нам матери о счастье пели.
    О том что где то есть она,
    Что небом нам на век дана.
.
2...Всю жизнь готов, свою идти,
    Терпеть лишения в пути.
    Боль, унижения снести,
    Чтоб только к ней найти дорогу.
.*.
.Млечный путь, небесный путь,
.Укажи, прошу  мне  путь.
.Дай ответ как поступить?
.Я лишь с ней мечтаю жить.
.Приведи  меня к порогу,
.К той единственной моей.
.Та, что свет моих очей.
.Я прошу совсем немного.
.*.
3...Когда любовь свою найду,
    Ей терем светлый возведу.
    Дорожки серебром, в саду
    Как в сказке, выложить сумею.
.*.
4...И всё, что нажил я трудом,
    Всё без остатка, в наш с ней дом.
    Для милой ладушке моей,
    Отдам  любя, не пожалею.
.*.
.Млечный путь, небесный путь,
.Укажи, прошу мне путь.
.Дай ответ как поступить?
.Я лишь с ней мечтаю жить.
.Приведи  меня к порогу,
.К той единственной моей.
.Та, что свет моих очей.
.Я прошу совсем немного.
.*.
5...В том доме с ней мы станем жить,
    И нашим счастьем дорожить,
    В миру и сладе сотню лет.
    Любви прекрасней, чувства нет.
.*.
6...Качая в детстве колыбели,
    Нам матери о счастье пели.
    О том что где то есть она,
    Что небом нам на век дана.
.*.
.Млечный путь, небесный путь,
.Укажи, прошу  мне путь.
.Дай ответ как поступить?
.Я лишь с ней мечтаю жить.
.Приведи  меня к порогу,
.К той единственной моей.
.Та, что свет моих очей.
.Я прошу совсем немного.
.......................................
.......фото со страниц интернета.......ТЕКСТ ПЕСНИ, СТАЛ ПЕСНЕЙ.


© Copyright: Александр Шандр, 2018