Женская логика

Владимир Шишкин 2
Врач, осмотрев её, сказал:
"На воздухе бывайте,
И тело пышное своё
Теплее одевайте!"

Муж подбежал: "Ну, что с тобой?"
- Обманывать не буду!
Врач прописал мне бриз морской
И норковую шубу.