Я тебя напою ритмом звучных стихов

Юрий Шевелёв
*  *  *
Я тебя напою ритмом звучных стихов,
Я тебя накормлю сутью тысячи слов,
А когда ты устанешь и станешь зевать –
Уложу тебя спать на диван образов…