Зима придёт

Наталья Тимашевская
Пусть  будет снег и на  деревьях  иней,
И  реки все  застынут в  хрустале,
А  ночкой   тёмною  из  снежных  лилий
Мороз   оставит  роспись  на  стекле.

Зима  придёт  величием   царицы,
Расстелет  всюду  белый  свой   покров,
И  будет  ветер  с нею   веселиться,
У  них,  наверно,  тоже  есть  любовь.

Снежинок  карусель  закружит  вьюга,
Все  мысли,  звуки,   растворив  во  мгле,
Но  где-то  двое  влюбятся друг  в  друга,
Счастливей  их,  не  будет  на  земле…

***********************************************

1 место в воскресном Блиц-конкурсе от 14 января ТП "Единомышленники"