Разговор

Сергей Климчук
Ну что поговорим?Я знаю,
Нам вместе трудно, как и врозь
Я как и ты давно страдаю,
Друг друга видим мы насквозь.
Те чувства спрятать не возможно,
Мы понесли их сквозь года,
И всё скрывали осторожно,
Но получалось не всегда..
Любовь кипела жаркой лавой,
Не знала, как поток преград,
Бывало и слезой кровавой
Сползала по щеке,как яд
Не отравили чувства наши,
Ни сплетни, ни завистный гнев
И элексир с любовной чаши,
Мы пили рядышком присев.
Был квадрат и треугольник,
Кидало нас по сторонам,
Ты в заключение, я невольник,
К нам относились, как к врагам
Но понесли мы чувства эти,
Теперь мы вместе - я и ты
И верь теперь ни что на свете,
Не отберёт моей мечты.