Грядущее

Людмила Клочан
Общение на тонком плане
Необходимо для души.
Там виден результат желаний,
Поступков, что нехороши.

Уснувшее оставив тело,
Мы посещаем мир иной,
Чтобы душа понять сумела,
Как изменить свой путь земной.

Но разобраться в связях тонких
Не каждый может человек,
Ведь для кого-то жизнь – потёмки,
И проявленья краток век.

Сознание очистить надо,
Увидеть свет Творца в себе,
И неожиданной наградой
Вдруг поворот придёт в судьбе.

Поверь, что ты – частица Бога,
Что человечество – одно,
В грядущее у нас дорога,
Едино жизни полотно.

Идём к своим родным истокам,
Преображенья близок час.
Энергий огненных потоки
Откроют кладезь знаний в нас.

Планета новою предстанет,
Изменит облик человек.
Россия братством светлым станет,
Прекрасным будет новый век.

Село Отрадное Белгородской области.
14.01.2018 г.