Мой Бог - стихи...

Галина Гагалева
Мой Бог - стихи.Мои молитвы - строчки,
А в сердце - неземная благодать.
И, если вдруг душа закровоточит,
Поможет Бог мой жить, любить, страдать.
От Бога я не стану ждать отказа.
Собрав слова любви своей в букет,
Припорошу родившиеся фразы
Таинственностью неба и планет.
И пусть меня закружит жизни омут,
Я  в  омуте  погибнуть  не  боюсь.
Доверившись стихам, я по-иному
Чем все, дышу, страдаю и молюсь.

             *****