Мы встретимся снова

Драгомир Гром
Сохрани этот ветер в руках,
я любить тебя не перестану.
Где цветёт солнце на облаках
там, меня ты отыщешь в кургане.

Мы прошли с тобой много путей,
но одна есть дорога другая:
каждый сам должен будет по ней
не смотря вспять пройти духом тая.

Ты ищи... так же как я искал
своё небо, свой сумрак и душу...
Помнишь то, что тебе я сказал?
знай, я клятву свою не нарушу.

Даль органа рокочет в сердцах,
ты не верь, нет ни ада, ни рая...
сохрани поцелуй на губах
и мы встретимся снова родная.