Метелям время в феврале

Людмила Даниловна
Метелям время в феврале…
Но снег уж закружил без срока.
И в этой серебристой мгле
Так стало грустно… одиноко…

Как будто скрыть желает след
Всего того, что было мило.
Чтоб не услышала привет…
И поскорее всё забыла…

Быть может, белая метель
Кому-то счастье наметает…
Суметь своей весны капель
Дождаться… Кто же не мечтает?